Неверных мужей можно определить по предпочтениям в спорте — Ученые

0
43

Ученые выяснили, какие виды спорта предпочитают мужья, способные на измену, при помощи опроса. Теперь женщины смогут вычислить «предрасположенность» своего возлюбленного «к походам налево».

Неверных мужей можно определить по предпочтениям в спорте - Ученые

Специалисты заинтересовались вопросом определения неверных мужчин по предпочтениям в спорте. В рамках исследования был проведен опрос, основными вопросами которого являлись — изменяет ли респондент своей избраннице и какой вид спорта ему близок. После анализа полученных результатов оказалось, что способные на измену мужчины предпочитают командные виды спорта, такие как регби, футбол или гольф.

На основании данных эксперты предположили, что неверные мужья скрывают свои любовные похождения вне брака за спортивными тренировками, которыми и оправдывают свое отсутствие у семейного очага. И все же ученые подчеркнули, что любители одиночных видов спорта все без исключения отличаются верностью супругам, равно как и то, что все футболисты сторонники измен. В любом случае во время спортивных занятий тестостерон вырабатывается в большем количестве, что оказывает влияние на сексуальное влечение.

Дарья Дмитриенко

Наука — ВладТайм — самые независимые новости