Названы факторы способствующие бурному сексу

0
36

Исследователи из Ирландии и Швейцарии назвали факторы, могущие стать причиной бурного секса между мужчиной и женщиной. В основе лежит субъективное понимание привлекательности, повышающее шансы на спаривание.

Названы факторы способствующие бурному сексу

Оказалось, что чуть наклоненный вниз подбородок у женщины делает ее на порядок загадочнее для противоположного пола. В то время как мужчина должен наоборот чуть приподнимать подбородок, что создает иллюзию большей мужественности и воинственности. Для краткосрочного секса идеально подойдут парни с наличием видимых шрамов. Не зря же говорится, что шрамы украшают представителей сильного пола. В давние времена именно они свидетельствовали о том, что молодой человек безрассуден, готов идти на многое ради достижения своего намерения, куда входило и обладание как можно большим количеством девушек.

Названы факторы способствующие бурному сексу

В то же время ухоженность и элегантность парней снижала их шансы на секс, так как женщины таких мужчин воспринимают как перспективных кандидатов на длительный брак, что несовместимо с пылкостью сиюминутной любовной страсти. Само собой разумеется, тонко подобранный макияж, блестящая помада на губах, высокие каблуки, облегающее платье стремительным образом повышают привлекательность женщины в глазах мужчины, так как на подсознательном уровне это воспринимается как приглашение к сексу.

Рустик Хорев

Наука — ВладТайм — самые независимые новости