NASA зафиксировало приближение НЛО к «Союзу» при стыковке с МКС

0
435

В сети стремительно набирают обороты споры о природе неопознанного объекта, который на днях снова удалось зафиксировать камерам МКС во время стыковки станции с космическим кораблем «Союз». Сразу после сближения неизвестный объект исчез с радаров.

Ученые выдвинули версию, что неопознанным объектом вполне может оказаться так называемый «Черный рыцарь», который был назван в честь подобного ему спутника. Этот космический объект уже не раз фиксировался уфологами и астронавтами. Некоторые «любители» теории об инопланетянах даже с уверенностью рассказывали, что периодически улавливали от него своеобразные сигналы, не поддающиеся расшифровке. Для ученых таинственный объект представляет астрономическую загадку, именно поэтому они пока не признают инопланетных гостей в случае с данным перемещающимся устройством.

Скептики из онлайн-сети утверждают, что загадочный объект есть не что иное, как всего лишь потерянный спутник, вращающийся вокруг поверхности Земли.

Впрочем, некоторые уфологи согласны с версией о космических пришельцах, и считают, что перед нами предстал их разведывательный корабль. При этом официальное существование космического объекта «Черный рыцарь» не было признано ни одной страной.

Наталия Бардусова

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии