NASA открыло тринадцатый знак Зодиака

0
185

Аэрокосмическое агентство NASA заявило об открытии тринадцатого знака зодиака. Это может существенно повлиять на астрологию и астроэкономику.

 

NASA открыло тринадцатый знак Зодиака

Специалисты NASA утверждают, что зодиакальная карта небосвода изменилась уже довольно давно. Тринадцатый знак зодиака носит название Офиукус, Змееносец. Открытие ставит под сомнение все сформированные ранее астрологические прогнозы, так как появление на карте Змееносца меняет даты для других представителей зодиака. Под знаком Змееносца находятся те люди, кто родился в период с 30 ноября по 18 декабря.
Российский астролог Олег Касянюк прокомментировал ситуацию, отметив, что американская сторона попала в путаницу терминологии. Специалист утверждает, что наличие тринадцатого созвездия не должно влиять на текущую зодиакальную карту.

Напомним, впервые о возможном тринадцатом знаке зодиака заговорили еще в 1995 году. Ученые Волтер Берг и Марк Язаки предложили включить Змееносца в зодиакальные карты, однако данная инициатива не встретила одобрения среди астрологов и астроэкономистов.

Сергей Хухаркин

Наука — ВладТайм — самые независимые новости