На вершине горы Адамс нашли замороженное тело пришельца

0
426

Во время виртуального исследования одной из самых загадочных мест мира, уфолог обнаружил на вершине горы Адамс замороженное тело пришельца. Исследователь уверен, что останки не человеческие, так как очертания черепа и глазных впадин свидетельствуют о гуманоидной расе.

Гора Адамс стала объектом пристального внимания со стороны уфологов с 1947 года, когда американский бизнесмен Кеннет Арнольд пролетая в районе горы увидел с борта своего самолета 9 НЛО. С тех пор люди ищут подтверждения теорий о том, что недействующий вулкан на самом деле является базой для инопланетян.

В конце июня 2017 года группа уфологов, прибывших на конференцию, обследовала территорию горы, и обнаружила во впадине загадочное отверстие, которого раньше не было. Они уверенны, то это и есть вход на засекреченную базу, которую используют пришельцы для своих целей.

Однако недавняя находка повергла в шок всех еще больше. Пытаясь через сервис Google Планета Земля найти таинственный вход, исследователь наткнулся на вершине горы на тело, которое явно принадлежит представителю внеземной цивилизации. Он уверяет, что в замороженных останках можно четко рассмотреть череп, глазные впадины миндалевидной формы, руки и даже пальцы. Приблизительно, рост пришельца составляет почти 10 метров.

Для тех, кто сомневается в его словах, уфолог оставил координаты, чтобы каждый мог своими газами увидеть то, что увидел он — 4612’58.53N и 12129’11.24W».

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира