На северном полюсе Луны обнаружили гигантское сооружение

0
178

Необычная структура, которая, вполне вероятно, может быть космическим кораблем или же искусственное созданным сооружением, была обнаружена на северном полюсе Луны. Информацией об этом поделился астроном-любитель, проводивший собственное исследование.

 

Мужчина отчитался о том, что увидел прямоугольную структуру темно-серого цвета, выглядившую абсолютно аномально на светло-серой поверхности Луны. Находится данное сооружение в районе северного полюса земного спутника, в аккурат на границе видимой части земного спутника, потому обнаружить объект не оказалось такой сложной задачей, как можно было бы предположить. По мнению популярного на весь мир уфолога Скотта Уоринга, похоже сооружение более всего на гигантскую круглую башню, сверху которой, по всей видимости, располагается плоская перегородка, которая отбрасывает на стенки своеобразную тень.

Уфолог отмечает, что видео, которое появилось несколько позже в сети, доказывает, что на темной стороне Луны могут быть гигантские сооружения, которые шокируют человечество своими массивами. Увлеченные исследователи НЛО отмечают, что массовые сооружения уже находились. Одними из были странные геометрические сооружения, а на снимке, который некогда сделали участники миссии «Лунар Орбитер» видна высокая кубическая башня из стекла.

Николай Офицеров

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии