На обратной стороне Луны обнаружили огромную пирамиду инженера Голода

0
49

Космос, даже ближний, продолжает преподносить свои очередные открытия. На Луне, с обратной её стороны, обнаружена огромная пирамида, названная в честь инженера Голода.

Пирамида имеет огромные размеры и будоражит в равной степени уфологов и сотрудников агентства NASA.

Уфологом-любителем Скоттом Уорингом в процессе анализа съёмок NASA было получено неожиданное заключение. Он полагает, в одном из кратеров Луны находится огромная пирамида ярко-белого цвета.

Конкретно, это касается кратера, названного именем Циолковского. Как полагает уфолог, обнаруженный им объект является рукотворным. Данная впадина уже давно известна учёным. Её диаметр достигает 180 километров. А расположена она на южной стороне Луны. Обзор её с Земли, как правило, недоступен. Найденная Уорингом пирамида расположена рядом с подножием горы лунного кратера.

Уфолог, обнаруживший её, полагает. Пирамида гигантских размеров возведена инопланетянами порядка миллиона лет тому назад. Они построили её там, где упал астероид. Причиной этого, по мнению Уоринга стало то, что они полагали, вновь попасть космическому телу в тоже место вряд ли возможно. То есть, их строение на миллионы лет будет «защищено».

Специалисты затрудняются подтвердить версию уфолога. Но то, что инопланетяне бывали на Луне, подтверждают даже космонавты РФ, там побывавшие.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира