Мужчины признались, что их бесит в женщинах

0
56

Никто не идеален, и это касается также и женщин. Сто мужчин в возрасте от 25 до 35 лет рассказали редакции сетевого издания GoRabbit, что их бесит в представительницах прекрасного пола. Кстати, многие были только рады возможности поделиться этим – видимо, накипело.

Мужчины признались, что их бесит в женщинах

Оказалось, что больше всего мужчин раздражает, когда их избранницы сами не знают, чего хотят. Не в меньшее бешенство мужчин приводит женское нытье – как по поводу, так и без него.

На втором месте разместились женские вопросы из разряда «Почему ты не уделяешь мне внимания?» и «А ты меня любишь?». Тройку лидеров замыкает извечная женская позиция «мужчина должен».

Мужчины признались, что их бесит в женщинах

Также мужчин бесит женская неблагодарность и неумение держать себя в руках. Видимо, им просто не суждено понять, что более высокая эмоциональность заложена в женщинах от природы. Представители сильного пола уже едва терпят то количество времени, что уходит на макияж, но еще больше, когда по итогу лицо выглядит неестественно. В частности, многие мужчины высказались против татуажа бровей, губ и т.д.

Некоторые мужчины признались, что им не нравится, когда их избранница вместе с подружками перемывает другим кости, не по делу спорит с мужчиной, сюсюкается в общественных местах, молчат, когда явно обижены. Отсутствие логики и материнского инстинкта, постоянный контроль со стороны женщины – тоже распространенные причины, из-за которых мужчины бесятся.

Мужчины признались, что их бесит в женщинах

Но «истину» выдал 32-летний участник по имени Денис: «Периодически все бесит». Что ж, ему, пожалуй, приходится тяжелее всего.

Катерина Винд

Наука — ВладТайм — самые независимые новости