Максимум удовольствий от секса женщину ждет в 36 лет — Ученые

0
68

Ученые установили, что 36-летние женщины получают больше удовольствия в интимных отношениях, чем более юные представительницы прекрасной половины человечества. Исследователи обосновали полученные результаты.

Общепринятое мнение, что интимная жизнь юных леди окрашена яркими ощущениями, оказалось ошибочным. Двадцатилетние девушки не могут похвастаться глубокими оргазмами, не смотря на максимальный гормональный подъем. Вместе с тем, сексуальные переживания дам зрелого возраста позволяют испытать пик небывалого удовольствия. Ученые пришли к такому заключению на основании соцопроса 2600 респонденток.

Исследователи разделили участниц опроса на три условные группы по возрастным критериям: до 23 лет, 23 – 35 лет, 36 лет и старше. Женщины и девушки рассказали на сколько их удовлетворяет их сексуальная жизнь. Оказалось, что до 35 лет прекрасные леди исследуют секс и осознают себя, как женщину. Участницы этих возрастных групп зачастую неуверенно отзываются о своей привлекательности. 36-летние женщины, напротив, уверены в своей привлекательности и испытывают небывалые оргазмы.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира