Конспиролог Дэвид Мид назвал дату очередного апокалипсиса

0
586

Конспиролог Дэвид Мид назвал дату очередного апокалипсиса. О «следующем конце света» рассказывается в издании v-kurse.ru. 

 

Конспиролог Дэвид Мид назвал дату очередного апокалипсиса

Люди привыкли, что перед наступлением нового года СМИ начинают пестрить сообщениями о том, что на человечество надвигается конец света. Так происходило много лет, и люди к этому привыкли настолько, что масс-медиа перестали их «пугать» сенсациями. Американский ученый Дэвид Мид, являющийся одним из самых известных конспирологов, удивил общественность, так как заговорил об апокалипсисе после нового года. 

Дэвид Мид сообщил, что апокалипсиса стоит ждать в октябре 2017 года. По словам ученого, Земля столкнется с Планетой Х или Нибиру. Отметим, что такой сценарий конца света уже не раз обсуждался в СМИ. Так, столкновение предсказывали на сентябрь 2015 года, однако позже эту дату сместили на ноябрь того же года. В итоге, ничего не произошло, но конспирологи не дали никаких объяснений по этому поводу. 

Невзирая на то, что конспирологи подпортили себе репутацию, Дэвид Мид не побоялся заявить миру, что меньше чем через год человечество погибнет в катастрофе космического масштаба. Ученый настаивает, что признаки апокалипсиса можно наблюдать уже сегодня, но при этом он не стал говорить, что именно он видит, дабы делать сенсационные прогнозы.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира