Инопланетяне создали человечество: Шокирующие подробности научного открытия

0
31

Люди с давних пор задумываются, одни ли они во Вселенной, нет ли другой цивилизации, за пределами Земли. Учёные исследуют с помощью мощных телескопов звёздное небо, ищут признаки возможного существования где-то далеко планеты, похожей на нашу, на которой теоретически тоже может быть разумная жизнь. С одной стороны, практического смысла в этом нет, поскольку даже если и будет доказано, что есть, например, на другом краю Млечного Пути обитаемое небесное тело с миром, полным развитых созданий, на этом пока всё и остановится. Люди не смогут долететь туда, по крайней мере, в ближайшие лет пятьдесят, чтобы, так сказать, вступить в непосредственный контакт, потому выгоды, как таковой, от обнаружения инопланетян не будет.

С другой же – важно вообще знать, есть ли НЛО или это просто домыслы некоторых странных личностей, которым нравится думать, что где-то что-то может повлиять, есть, чего бояться. Именно в страхе и заключается стремление найти внеземную цивилизацию – все осознанные открытия и все процессы на Земле совершались по принципу, чтобы избежать какой-то угрозы, это доказано и не однократно на примере множества реальных историй. Человечеству обязательно нужна проблема, чтобы начать её решать и вообще что-то делать. Инопланетяне же такой проблемой представлялись очень ясно.

 

Всё, что не понятно, автоматически переходит в разряд угрожающего, вот и НЛО, по некоторым научным сценарием, когда решит с нами контактировать, обязательно попытается сделать что-то плохое. В общем, будет нечто вроде того, что показывали в классическом фильме ужасов «Чужой», со всеми кровавыми подробностями. Есть, правда, и другая версия, по которой инопланетяне слишком разумны, чтобы инстинктивно бросаться на людей, и они сами даже могут опасаться земной агрессии, потому пока предпочитают не особо вступать в контакты, хотя могут это сделать в будущем.

 

Наконец, самое оригинальное и самое противоречивое предположение – земляне были созданы НЛО, как эксперимент. Фактических доказательств этому, естественно, нет, только условные предположения, основанные на некоторых научных фактах. Во-первых, достоверно известно, что когда-то были заселены Венера и Марс.

 

Первая раньше – потому что Солнце раньше её нагрело, и там могла быть какая-то жизнь, пока звезда не разогрела планету до такой степени, чтобы там фактически начала поджариваться. В нынешних условиях Венера для развития там жизни, подобной земной, не приспособлена, там даже автоматический корабль, присланный для изучения, больше двух часов не выдержит из-за местных условий, включая тот же перегрев. Однако логично предположить, что если там были миллионы лет назад разумные существа, то они развились гораздо раньше не то что людей, а и каких-нибудь динозавров, и угрозу увеличения температуры поняли достаточно ясно. В таком случае могли быть либо придуманы технологии для сохранения цивилизации где-то на самой планете, либо принято решение переселиться дальше, туда, где холоднее.

 

Часть венерианцев могла отправиться и на Землю, однако понятно, что условия жизни были уже другими. Всё было не перенести на наше небесное тело, и инопланетяне были вынуждены задуматься о том, как ещё облегчить себе участь. Наиболее выгодным вариантом могло стать создание разумных существ, могущих исполнять указания. Во многих древних языческих религиях и указывается, что пришли странные создания откуда-то практически с неба. В мифах эти существа представали несколько своевольными, могущими убить за малейший проступок.

 

Интересной в этом плане звучит греческая популярная легенда о Прометее, дарующем людям огонь. Теоретически, если подставить известный миф под венерианцев, «боги» не желали, чтобы эта стихия оказалась в руках людей из-за опасения повторения венерианского сценария, только не Солнцем, а руками землян. Древние греки же, которые, естественно, не понимали всех этих космических процессов до конца, интерпретировали запрет иначе, подставив, как то, что «божества» препятствуют человеческому развитию. Марс, как планета, где и по сей день ледники сохранились, также мог быть местом, откуда инопланетяне отправились на Землю, что нашло отражение и во многих других мифах.

 

Теоретически, доверять полностью легендам не стоит, на то они и легенды. Их могли придумывать местные правители и вообще политики в своих целях. Легко, например, запретить что-то, говоря, что «так не хотят боги». Современные религии, естественно, также основываются на строгих догмах, однако ограничений здесь существенно меньше, что доказывает и меньшую долю их основания на НЛО, как таковом, как и каких-либо сугубо политических интересах. В то же время, даже бурная фантазия древних не могла породить всё то, что отражено в мифах. Как ни крути, но на пустом месте никто ничего не придумает, даже современные писатели, великие авторы фэнтези, хоть на чём-то свои творения да основывают, только лишь перекручивая до невозможности. Соответственно, чтобы что-то придумать, нужен какой-то повод, что-то реальное. Именно таким реальным и могли стать пришельцы. Естественно, не всё из того, что приписывается «богам», имеет место в реальности, однако часть действительно могла повторяться, а уж люди интерпретировали это, как сами понимали.

 

Второй момент – странность человеческого организма, как такового. По выкладкам учёных, люди, как и другие существа на Земле, сформировались в ходе естественного отбора. Это мутации, а также развитие какого-то конкретного органа перед лицом опасности с отмиранием органа, который, предположительно, и не будет нужен. Однако в итоге человечество получилось крайне странным. Учёные до сих пор спорят по поводу того, для чего некоторые клетки у нас внутри. Пока они просто «чтобы было», однако по законам природы такое не возможно, у всего должна быть причина. Возможно в таком случае, что людей создавали инопланетяне, ориентируясь во внутренних органах частично на свои, а не местные потребности?

 

Момент третий – странные воспоминания отдельных личностей. Некоторые, так называемые «дети индиго», серьёзно в деталях рассказывают, что где-то глубоко в памяти у них образы, например, полёта с Марса. Можно списать это на детскую психику и способности фантазировать, однако описания достаточно подробны, с такой терминологией, которую молодое поколение вряд ли могло знать.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира