Игры и веселья в Joy

0
18

Компания Microgaming отличается своим индивидуальным подходом к тематике, графическому оформлению и функционалу слотов. Игровой автомат Lucky Rabbit’s Loot — очередное этому подтверждение. Внешне слот похож на детский рисунок карандашом, это придает особую нежность ощущениям от игрового процесса в онлайн Джойкaзино.
Функционал автомата
Предусмотрено 50 игровых линий – достаточно, чтобы выиграть большое количество призов за одно вращение. Клавиши управления игрой традиционно находятся в нижней части экрана, они соответствуют по дизайну общему оформлению игрового автомата. Вначале может быть несколько непривычно, но есть возможность играть бесплатно: Lucky Rabbit’s Loot дарит игрокам такой шанс.
Картинки и призовые символы
Вначале слот может показаться несколько блеклым – но детальное знакомство с картинками покажет, что это совершенно не так. Основными героями призовых символов являются кролики, самые различные, но с привлекательной мультяшной прорисовкой Джойкaзино.
Выплаты
Максимальный множитель – это 1000, выдается за 5 картинок с кроликом, сидящим на фоне карточной масти пики. Простые детские картинки делают игру веселой и приятной, особенно если играть бесплатно без регистрации в Lucky Rabbit’s Loot.
Более скромные выигрыши выплачиваются за картинки карточных мастей без участия кроликов, номинал карт составляет от 9 до туза. Максимальный же выигрыш в этой категории символов — это множитель 250. Минимум – двукратное увеличение ставки за три совпадения.
Бонусные вращения: благодаря ним в Lucky Rabbit’s Loot играть прибыльно
Как и у многих слотов от Microgaming, у игрового автомата Lucky Rabbit’s Loot есть скаттер, инициирующий бесплатные вращения Джойкaзино. Их всего лишь 8, но вайлд-символ слота (огромное сердце) просто творит чудеса во время спинов. Он способен при появлении на экране заполнять собой весь барабан – это в разы увеличивает размер выигрыша. Разработчики сделали все возможное, чтобы в игровой автомат Lucky Rabbit’s Loot играть бесплатно вам понравилось и вы снова вернулись к этому слоту.


РЕКЛАМА