Геннадий Малахов посоветовал больше пить и отдыхать на выходных

0
93

Достаточно резкие температурные перепады в атмосфере могут стать причиной различных проблем со здоровьем. Геннадий Малахов дал несколько советов о том, как сохранить прекрасное самочувствие и не поддаться болезням.

Геннадий Малахов посоветовал больше пить и отдыхать на выходных

По словам телеведущего, у людей есть определенные температурные границы, в рамках которых они ощущают себя комфортно. В случае ослабления организма, происходит сближение этих границ, то есть больной человек способен выдержать намного меньший диапазон. В случае резкого повышения температуры воздуха может возникнуть тепловой удар. Среди других негативных последствий: подъём кровяного давления, неожиданные приступы гипертонии. По этой причине Геннадий Малахов рекомендует держать под рукой лекарства.

Для всех, кто намерен в эти выходные посетить дачные участки, гораздо лучше будет ограничить нахождение под прямыми солнечными лучами, а также не воздержаться от сильного напряжения организма длительными физическими нагрузками. Вдобавок необходимо соблюдать строгий питьевой режим и одеваться в достаточно легкую одежду, чтобы не спровоцировать резкий подъем температуры тела. Отметим, что на предстоящих выходных в Москве прогнозируется увеличение температуры воздуха до +20 градусов по Цельсию.

Федор Алексеев

Наука — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА