Эксперты составили портрет предпринимателя нового поколения

0
102

Эксперты выяснили, предприниматели нового поколения хотят независимости, благополучия и думают о своих работниках. Подобный взгляд на ведение бизнеса оставляет позитивное впечатление.

Сотрудники предприятий беспокоятся относительно возможного экономического спада. А новое поколение бизнесменов остаётся невозмутимым, они оптимистически воспринимают возможные трудности.

Эксперты составили портрет предпринимателя нового поколения

Специалисты провели опрос, в компании Sage, 7400 бизнесменов из 16 государств приняли участие в исследовании. Результаты позволили сделать вывод, современные предприниматели руководствуются стремлением к независимости, они верят в общественное благо и желают обеспечить благополучие своим работникам.

Установлено, больше половины опрошенных утверждают, что возможно вести более одного вида бизнеса в течение жизни. Молодое поколение предпринимателей нетерпеливо, они уверенны в собственных силах, 34% респондентов задались целью, чтобы их дело стало успешным уже через пять лет.

Крити Шарма, директор в сфере менеджмента продукции Sage, рассказала, что убедилась в способностях молодых дельцов, и они могут «встряхнуть» устоявшиеся принципы, бросив вызов старым стереотипам. Вложив в своё дело много усилий они не намерены, ставить для себя в рамки, ограничивая будущий успех. Люди нового поколения предпочитают самостоятельно решать — когда и с кем строить свой бизнес.

Эксперты составили портрет предпринимателя нового поколения

66% молодых бизнесменов ставят жизнь в целом выше деловой активности. При необходимости, они готовы отказаться от возможной прибыли ради своих ценностей и этики.
Наука — ВладТайм — самые независимые новости