Эксперты рассказали о будущем секс-роботов

0
41

Многие фантасты еще в 80-х годах прошлого века раздумывали над тем, как себя будет вести человечество, если робототехника (которая будет существовать в будущем и в этом они не сомневались) восстанет против населения Земли. Но мало кто из них догадывался или даже предполагал, что машины человек будет использовать не для своих нужд, вроде уборки дома, а для сексуальных утех. Именно поэтому ученые решили рассказать о том, каким именно образом будет выглядеть будущее секс-машин.

 

Эксперты рассказали о будущем секс-роботов

Ученые отмечают, что не стоит удивляться, если будущее поколение полностью откажется от «живых» партнеров и перейдет только на тех, кто сможет удовлетворить их базовые желания, не нуждаясь в эмоциональной близости с другим человеком. Специалисты отмечают, что подобное развитие сценария будущего не должно никого удивлять, ведь много кто отметил, что на самом деле на данный момент секс-роботы – одна из самых привлекательных для крупных инвесторов сфер вложения, потому, когда в ней зациркулируют крупные суммы денег она сможет перейти на принципиально новый уровень.

Конечно, сейчас, секс-робот не только экзотика, но и очень дорогое развлечение, которое себе может позволить разве что самый зажиточный человек, но если представить, что положение дел измениться и будет рассчитано уже на массового потребителя. Женская грудь и мужской половой член, «живая» попа и влагалище – все это является основой для создания роботов нового поколения. Человек неопытный крайне удивиться, насколько много, к примеру, существует «умных» женских вибраторов, которые запоминают то, что нравится их владелице и прочие нюансы. Потому говорить об этой сфере, как о какой-то шутке, крайне сложно.

Николай Офицеров

Наука — ВладТайм — самые независимые новости