Эксперты рассказали, как избавиться от негативного мышления о мужчинах

0
52

Американские эксперты рассказали, как избавиться от негативного мышления касательно мужчин. Подробнее об этом можно почитать на специализированном ресурсе Mind Body Green.

Эксперты рассказали, как избавиться от негативного мышления о мужчинах

1. Начать процесс исцеления, отпуская негативные убеждения о мужчинах и отношениях.

Каждый раз, когда у Вас возникают негативные мысли о мужчинах, спросите себя: «Откуда это взялось? Где это началось? Почему это мне знакомо?» Например, «Я считаю, что все мужчины изменяют». Это пришло из моего опыта общения с моим отцом, когда он изменял моей маме. Следовательно, мой муж изменяет мне, а мой последний парень делал то же самое».

2. Спросите себя: «Крепка Ваша вера?»

Вы знаете без сомнения, что это правда? Возможно ли, что это не касается всех мужчин? Возможно, это было верно только относительно нескольких мужчин. Как только вы осознаете, что Вы вините во всем всех мужчин за поступки нескольких, Вы сможете сказать себе: «Нет, я не знаю, что это на 100% верно относительно всех мужчин. На самом деле, я знаю нескольких женщин, которые счастливы замужем за замечательными мужчинами, которые никогда не обманут».

3. Создать своё новое мышление — новое верование о мужчинах.

Превратить негативное высказывание в позитивное. Например: «Все люди не обманывают. Только неверные мужчины способны обманывать. Человек, которого я ищу, имеет хороший характер и не обманывает. Я буду искать только того человека, который говорит правду, чьи действия и слова совпадают. Я перестану считать, что каждый мужчина — потенциальный лжец».

4. Повторять эту историю каждый день в течение недели.

Например: «Есть хорошие люди» или «Я привлеку человека, который не жульничает».

Вы начнете привлекать положительную энергию вокруг вас. Вы скоро начнёте видеть только хороших мужчин за счет положительной линзы. Рано или поздно Вы найдёте того, кто украсит остаток Вашей жизни.

Бакашев Булат

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии