Эксперты показали отличие женского оргазма от его имитации

0
21

Эксперты показали отличие настоящего женского оргазма от его имитации. По мнению сексологов, увидеть разницу достаточно просто.

Эксперты показали отличие женского оргазма от его имитации

Об умении женщин имитировать оргазм ходят целые легенды, заставляя их партнеров чувствовать настоящую озадаченность данным вопросом. А как же иначе, ведь удовольствие от искренних чувств еще никто не отменял. Вот и пришло время вмешаться профессионалам своего дела, то есть сексологам.

С целью «расставить точки над и», специалисты провели специальное исследование, пригласив для него, конечно же, представительниц прекрасного пола. В результате удалось выяснить основные признаки, явно свидетельствующие об истинном удовольствии партнерши от интимного процесса. Итак, сексологи обращаются к мужчинам, желающим раз и навсегда разобраться с этим вопросом.

Итак, почаще обращайте внимание на глаза вашей партнерши. Если она на пике наслаждения смотрит на вас, то весь ее оргазм не что иное, как обычная симуляция. Такая реакция вполне объяснима, комментируют сексологи, ибо когда женщина действительно испытывает сексуальное наслаждение, ее глаза закрыты от удовольствия, а в голове возникают разнообразные яркие картинки, больше напоминающие разноцветные вспышки. При этом также могут сокращаться тазовые мышцы.

Длятся подобные ощущения не более десяти секунд. После этого вашей партнерше захочется просто полежать или даже поспать, поскольку она израсходовала большое количество энергии во время акта.

Еще один важный момент – обращайте внимание на сердцебиение вашей женщины во время секса. При симуляции оргазма, его ритм не меняется.

Ну и последнее, бывает, что женщине сложно испытать оргазм по психологическим либо физическим причинам, тогда нужно обращаться к медицинским специалистам.

Натали Годавари

Наука — ВладТайм — самые независимые новости