Эксперты назвали два неожиданных показателя успешности будущего брака

0
42

Данное исследование было проведено университетом Эмори в Атланте ещё в 2014 году. Два показателя, которые могут рассказать об успешности будущего брака, оказались довольно неожиданными и коснулись проведения свадебной церемонии.

Эксперты назвали два неожиданных показателя успешности будущего брака

Эксперты считают, что об успешности и продолжительности будущего брака можно судить по количеству гостей, которые были приглашены на свадьбу, и по количеству денег, которые были затрачены на свадебную церемонию. Причём в идеале эти показатели должны быть совершенно разными по значению.

В первом случае, крепость будущего брака можно определить по большому количеству гостей на свадьбе. Чем больше, тем лучше. Эксперты подсчитали, что молодые, приглашая на церемонию больше 50 гостей, не стесняются показать свой выбор, и уверены в том, что их союз окажется крепким и надёжным. Те же, кто предпочёл скромную и немногочисленную свадьбу, подсознательно не уверены в своём правильном решении и такой брак вряд ли может рассчитывать на успех.

Второй показатель диаметрально противоположен первому. Исследователи подсчитали, что чем меньше молодые потратили на свадьбу, тем крепче будут их брачные узы. По их мнению, вся чрезмерная роскошь и пышная церемония скрывает за собой внутреннюю неуверенность, которую испытывают жених и невеста.

Вот такие вот два оригинальных и неожиданных показателя успешности брака выявили учёные. Если взять эти исследования за 100-процентный факт, то студенческие свадьбы с «минимальным” столом и половиной факультета за свадебным столом должны вести к самым крепким и долговечным бракам.

Роман Романов

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии