Экс-агент спецслужб США: Таяние ледников в Арктике грозит пробуждением расы древних гигантов

0
45

Экс-агент тайного подразделения спецслужб США Кори Гуд обнародовал шокирующую информацию, которая перевернула весь научный мир. В холодных уголках планеты, в стазисных камерах в состоянии анабиоза пребывают огромные представители древних людей. Однако таяние ледников в Арктике, где количество подобных камер преобладает над оными в других местах, грозит пробуждением расы гигантов.

Слова бывшего сотрудника спецслужб могут подтвердить некоторые из его коллег, которые также наблюдали за протеканием опасного эксперимента. Несмотря на владение информацией, агент не стал свидетелем пробуждения гиганта.

По мнению Кори Гуд, этих созданий поместили в стазисные камеры, где они находятся до сих пор в состоянии анабиоза, против их воли. Данный факт свидетельствует о сверхсиле гигантов, с которой человечество пока не способно бороться, именно поэтому их удерживают в замкнутом пространстве, исследуя их способности, дабы разработать эффективную методику противостояния новой расе.

Как оказалось, впервые подобные камеры удалось обнаружить во времена, когда на посту американского президента находился Авраам Линкольн. Таяние ледников в Арктике делает угрозу для жизни человечества все реальнее с каждым днем, так как неизвестно в каком настроении гиганты покинут места своих заточений.

Пойда Анна

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии