Доказательством скрещивания человека с неизвестным существом может послужить слюна

0
108

Научные сотрудники университета Буффало с помощью анализа белка слюны выяснили, что древний человек скрещивался с неизвестным существом.

Доказательством скрещивания человека с неизвестным существом может послужить слюна

Отпечаток существования этой таинственной особи ученые нашли среди древних людей, которые обитали южнее Сахары. Таким образом, теория о том, что предки человека имели связь с разнородными существами, подтверждается. Из этого следует, что беспорядочные половые связи, выстраивающиеся не только со своими сородичами, являются нормой для далекого от нас времени и четко встраиваются в теорию эволюции Дарвина.

Недавно было предоставлено подтверждение скрещивания первых обитателей Европы и Азии, доказательства нашли на этих континентах. Свидетельство теории скрещивания человека с таинственной особью обнаружили с помощью слюны, в которой ученые обнаружили 6 разных цепочек ДНК.

Напомним, что биологи в рамках одного из своих экспериментов сделали заключение об унаследовании человеком губительных генов неандертальцев. Научные сотрудники утверждают, что эти гены отрицательно влияют на организм современного человека.

Наука — ВладТайм — самые независимые новости