Дмитрий Рогозин показал видеозапись девушки-терминатора

0
100

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин назвал американские фильмы, посвященные роботу-терминатору, жалким подобием. Дело в том, что политика впечатлили испытания нового защитного костюма, которые были надеты на девушку, поэтому в сравнении Терминатор смотрится никчемно.

Дмитрий Рогозин показал видеозапись девушки-терминатора

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин поместил сегодня в своей социальной сети Twitter пост, в котором назвал похождения робота-терминатора жалким зрелищем и подобием, ярко показанными в распространенных американских кинолентах. А пояснение этому вполне понятное – политик был впечатлен видеозаписью с полигона Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения, который базируется в городе Климовске Московской области.

На видеозаписи запечатлены испытания нового инновационного защитного костюма, который надет на представительницу прекрасного пола, девушка спокойно шагает по минному полю и лишь немного отстранилась при взрыве прямо у нее под ногами. Рогозин в подписи к видеозаписи отметил, что российские испытательницы спокойно ходят по таким же местам, как вышеупомянутый Терминатор, и он в подметки не годится русским женщинам.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА