Дерматологи: Дешевый крем для рук эффективнее дорогостоящих аналогов

0
62

Из-за холодной погоды в зимнее время года, а также постоянного мытья рук разными гигиеническими веществами человеческая кожа может существенно испортиться и потрескаться. Дерматологи советуют Hand & Nail Cream ценой в 1,49 фунтов, который является более эффективным, чем аналогичная продукция с более высоким ценником.

Дерматологи: Дешевый крем для рук эффективнее дорогостоящих аналогов

Специалисты провели исследование и выяснили, чтобы кожа рук вновь стала мягкой и нежной, не нужно тратить большие деньги на приобретение элитного крема. Для этого подойдет крем, на который стоит израсходовать почти полтора английских фунта.

Исследователи сравнили некоторые виды увлажняющих средств и как они могут действовать на кожу человека. Так, крем Aveeno ценой 3,66 фунта, в состав которого входит измельченная овсянка, обещает увлажнить потрескавшиеся участки тела в течение суток. Этот препарат имеет положительные характеристики от изготовителя и клиентов, а овес, также являющийся одним из составных элементов, оказывает антивоспалительное действие при применении.

Крем Cath Kidston стоимостью 12 фунтов. В его составе присутствует масло ши, которое помогает заживлению ранений. Среди его отрицательных фрагментов есть ряд ингредиентов, вызывающих раздражение кожи.

Самый доступный по цене крем Hand & Nail Cream (1,49 фунтов). Хорошо питает сухие, потрескавшиеся руки. Специалисты советуют его как простой, достойный и эффективный продукт, способный увлажнять кожу не хуже дорогостоящих аналогов.

Никита Ложников

Наука — ВладТайм — самые независимые новости