Британцы рассказали о возрасте своего сексуального раскрепощения

0
35

Издание Великобритании Mirror опросило своих читателей на предмет того, в каком возрасте у них произошло сексуальное раскрепощение. Среди респондентов были лица 40−70 лет.

 

Британцы рассказали о возрасте своего сексуального раскрепощения

Длительное время бытовало мнение о том, что разнообразные эксперименты в постели и в целом интимные забавы характерны больше для представителей молодого поколения. Однако нынешнее исследование опровергает эту устоявшуюся точку зрения. Выяснилось, что в более зрелом возрасте люди, стремясь поддержать угасающее либидо, предаются сексу с большей смелостью и изобретательностью, нежели делали это прежде.

Одна четверть опрошенных заявила, что им довелось попробовать разнообразные приспособления для секса уже после 40 лет. Добавить ролевые игры в свою интимную жизнь решились в зрелые годы 15% участников опроса. В публичных местах заниматься сексом начали 12% людей, а 16% стали позволять себе половую связь с партнером без продолжения. Еще 6% опрошенных впервые узнали в зрелом возрасте, что такое вступить в сексуальную связь с совершенно незнакомым человеком.

Специалист Алекс Фокс подытожил и сформулировал несколько советов, благодаря которым сексуальная сфера человека не будет страдать даже в его почтенном возрасте. С течением времени важно сохранять уверенность в себе, а если вдруг возникают сомнения, то разнообразить свою половую жизнь и сделать ее ярче можно за счет практики ролевых игр.

Очень полезно на время перевоплощаться в коварную соблазнительницу даме, которая привыкла играть роль заботливой матери семейства или любящей бабушки. Это также помогает взбодриться и ощутить прилив энергии. Не стоит стесняться обсуждать со своим избранником весьма откровенные темы, а еще полезно изменить время занятия любовью, например, можно делать это среди дня, или перед походом к друзьям.

Ольга Бовкун

Наука — ВладТайм — самые независимые новости