Большинство мужчин начинают получать удовольствие от жизни только после 50 лет

0
128

В Англии было проведено интересное исследование открывающее правду на возраст мужчин, в котором они получают максимальное удовольствие от своей жизни. Как оказалось, самые лучшие годы начинаются после достижения пятидесятилетнего возраста.

Большинство мужчин начинают получать удовольствие от жизни только после 50 лет

Подавляющее число мужчин начинают чувствовать настоящее удовольствие и радость от происходящего с ними только прожив пять десятилетий. До этого момента большинству из них мешают получать наслаждение от жизни самые разные проблемы и неустройства окружающие их.

После 25 лет, когда большинство вступает в брак, на них обрушивается целая лавина проблем и ответственности, разобраться с которыми удается только далеко за 40 лет. Чаще всего в это время их сопровождают финансовые и жилищные вопросы. Немало времени и внимания приходится уделять воспитанию детей.

Пятидесятилетний рубеж позволяет войти в новый период жизни, где есть возможность пожить для своего удовольствия. Зачастую к этому моменту вопросы карьеры и устройства остаются позади, позволяя сознанию увидеть полноту красок жизни.

Сергей Черышев

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии