Более 35% британцев не считают пересылку интимных фото изменой

0
144
Более, чем 35% британских взрослых не считают, что отправка SMS сексуального содержания кому-то, кроме постоянного партнера, считается изменой. К такому выводу ученые из Британии пришли в ходе опроса, о чем сообщается на страницах The Independent. 
 

Более 35% британцев не считают пересылку интимных фото изменой

Чтобы выяснить, как люди в парах относятся к так называемому «секстингу», ученые провели опрос, участниками которого стали более 2,1 тысяч мужчин и женщин. Как оказалось, порядка 35% не считают, что отправка другому человеку сексуальных изображений и сообщений является изменой. Один из 10 опрошенных полагает, что «секстинг» ничто иное, как невинное развлечение. Еще 62% считают отправку интимных фотографий менее приемлемым действием, нежели сообщения. Около 8% опрошенных признались, что во время «секстинга» нередко выходили за рамки, что заканчивалось встречами и изменой своему партнеру. 

Согласно опросу, проводившемуся ранее по заказу одной из адвокатских контор, порядка 49% женщин считают «секстинг» изменой, а среди мужчин этот показатель только 34%. Адвокаты отмечают, что все больше клиентов при разводе указывают «секстинг» среди причин разрыва. В то время как часть считает такие сообщения обычным развлечением, другие полагают, что «секстинг» наносит вред их отношениям. 

Лиза Морская

Наука — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА