База инопланетян замечена на обратной стороне Луны

0
370

Streetcap1 – пользователь интернет-сайта YouTube, который заметил на снимке обратной стороны Луны базу инопланетян. Снимок был сделан зондом Lunar Reconnaissance Orbiter.

База инопланетян замечена на обратной стороне Луны

Streetcap1 постоянно исследует новые снимки NASA и пытается найти на них что-то необычное. На этот раз ему удалось обнаружить удивительный объект белого цвета в кратере Тихо.

Знаменитый уфолог Скотт К.Уоринг утверждает, что данный объект действительно похож на лунную базу инопланетян. Прямые линии и углы по краям объекта, по мнению уфолога, подтверждают то, что данное сооружение создано разумными существами.

«Его размер составляет примерно от семидесяти до ста метров, сделан он из керамического материала белого цвета, который был замечен учёными ранее не только на Луне, но и на карликовой планете Церера. Это место может стать очень удобным для первой лунной базы наших астронавтов», — добавил Скотт К.Уоринг.

Но ученые NASA утверждают, что снимки, полученные с Марса или Луны, пока что не имеют достаточно хорошего разрешения, чтобы с уверенностью утверждать о том, что именно на них изображено.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира