Американского политика волнует вопрос существования жизни на Марсе

0
79

Вопрос реализации миссии на Марс в 2020 году, а также существования внеземных обитателей на его поверхности волнует американского политика Дейна Рорабейкер.

 Американские политики, на заседании научного комитета в США подняли вопрос осуществления проектов Американского космического агентства, занимающегося освоением и изучением объектов в космосе, в особенности Марса. Представителю NASA Кену Фарли политики задавали много вопросов, но больше всего его удивило обращение Рорабейкера. Американский конгрессмен спросил, могла ли существовать жизнь на Марсе тысячу лет назад, если его поверхность представляла собой совершенно другую планету, по сравнению с той, которая есть сейчас.

На что Кен Фарли ему ответил, что агентство занимается изучением космоса, который существовал миллиарды лет назад. Представитель также добавил, что на данный момент NASA не имеет никаких подтверждений существования внеземных цивилизаций. Дейна Рорабейкер настаивал на своём и просил всё-таки тщательнее изучить этот вопрос в агентстве.

Александра Андрусенко

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии