Золото грифона

0
20

Ходят легенды, что величий биолог Мичурин принялся за свои опыты по скрещиванию различных биологических видов после того, как познакомился с мифическими индийскими животными — грифонами. Летающие львы были призваны охранять сокровищницы с золотом от всех возможных посягателей (как земных, так и небесных). Со временем грифоны попривыкли к человеку и теперь готовы ластиться и показывать свою щедрость всем игрокам видео слота Gryphon’s Gold от компании Gaminator, играть на реальные деньги.

Картинки по запросу слоты

Функции автомата

Игровой автомат G ryphon’s G old — по-настоящему необычный, и даже мистический слот от игрового клуба вулкан. Стандартный формат 9-линейного аппарата, снабженного 5 барабанами, благодаря отменной графике и отличной фантазии разработчиков отправляет игрока в сказочный мир, где магия, романтика и богатство сплетены в один, очень ароматный и прибыльный букет.
Геймеры самостоятельно определяют число активных линий, стоимость монет и размер своих ставок (до 900 монет). Режим демонстрационных вращений барабанов, позволяет играть в Gryphons Gold бесплатно (именно этот режим помогает узнать тонкости данного слота и выработать наиболее оптимальную тактику игры).

Дополнительные игровые опции Золото Грифона

Игровой автомат Золото Грифона может похвастаться двумя символами с очень необычными возможностями и призовой игрой с полюбившимися бесплатными вращениями. Есть два схожих видеослота: автомат Secret Forest и гаминатор Unicorn Magic, но речь не о них. Главный герой видеослота — символ грифона. Именно этот символ считается диким, то есть заменяющим при необходимости любые другие изображения (кроме чудесного леса) для составления победных комбинаций. Грифон — это еще и дикий множитель. Комбинации при участии грифона приносят двойную сумму регулярной выплаты.
Символ чудесного леса выполняет в аппрате функции скаттера. Самое важное для игрока — не конкретное расположение скаттеров на линиях, а общее количество выпавших символов на экране. Чудесный лес способен не только увеличить ставку игрока в 500 раз, но и активирует призовую игру. Три чудесных леса или больше дают 15 свободных спинов и мультипликатор выигрышей х3 (все выигрыши утраиваются). Практически все гаминаторы, имеют в активе бесплатные рващения.

Символы и комбинации Gryphons Gold онлайн

Игровой автомат G ryphons G old онлайн имеет 44 победных комбинаций. За диких грифонов игрок вознаграждается суммой до 9000 монет. За единорогов и прекрасных незнакомок — до 750. За волшебные замки — до 400. За сказочных гномов и чудодейственные мухоморы — до 250. За карточные символы — до 125 монет.
Регулярные выплаты можно увеличить при участии дикого символа или в рискованное игре (традиционный формат лотереи»красное/черное).