«Прямую линию» Путина пытались прервать инопланетяне‍

0
124

В преддверии «Прямой линии» с Владимиром Путиным в Москве прекратили временно свою работу три крупных радиостанции Maximum, Хит ФМ и DFM. Столичные специалисты в шутку заявили, что инопланетяне попытались сорвать общение президента с гражданами страны.

 

«Прямую линию» Путина пытались прервать инопланетяне‍

Сигнал распознать так и не удалось. Эфир прервался на радиостанциях непосредственно в момент, когда шла реклама «Прямой линии». Причина перебоя была установлена совсем скоро. Как оказалось, остановка произошла из-за сигнала WOW, источник распространения которого пока не идентифицирован. Столичные уфологи сразу же бросились доказывать, что это и был контакт с инопланетной расой, которая, едва ли, не хотела бы пообщаться с Путиным.

«Если этот сигнал действительно прилетел из космоса, то он, скорее всего был настроен на то, чтобы или пообщаться с Владимиром Владимировичем, или отключить всю «Прямую линию». Мы сейчас следим за тем, как данные передаются в дальнейшем», — заявили уфологи.

Примечательно также, что аналогичный радиоимпульс был получен впервые ведущим Джерри Эйманом в 1977 году. Тогда попытки расшифровать его увенчались неудачей.

Николай Офицеров

Наука — ВладТайм — самые независимые новости