40% британских женщин убеждены, что технология VR может сделать секс более приятным

0
106

Ученые установили, что люди становятся более восприимчивыми к применению VR для осуществления сексуальных фантазий. Исследование показало, что 16% британских женщин хотят половой близости в виртуальной реальности, а 40% представительниц прекрасного пола убеждены, что технология способна сделать интимный контакт приятнее и увлекательнее. 

 

40% британских женщин убеждены, что технология VR может сделать секс более приятным

Ученые выяснили, что жители Великобритании (95% опрошеных) готовы променять времяпровождение в социальных сетях на секс. Эксперты провели исследование с участием более 2 000 женщин возрастом от 17 до 50 лет, чтобы определить их интимные предпочтения, и будут ли они восприимчивы к различным технологиям во время половой близости.  

Результаты исследования показали, что 15% респондентов пользуются приложениями, позволяющими получить сексуальное удовлетворение. 20% опрошенных заявили, что хотели бы применять социальные интернет-ресурсы для интимного возбуждения. Также выяснилось, что 63% британских женщин используют или хотели бы использовать «секс-игрушки» в постели. 

По словам авторов научной работы, британцы все чаще пользуются современными технологиями во время секса. Виртуальная реальность, искусственная кожа и многое другое, становятся повседневностью для людей.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира