Учёные рассказали, какие стейки лучше готовить‍

0
99

Ученые из США рассказали, как правильно выбирать стейк, чтобы он принес максимальную пользу здоровью человека. Стоит остановить свой выбор на мясе с наибольшим содержанием белка и проигнорировать жирное.

 

Учёные рассказали, какие стейки лучше готовить‍

В первую очередь, эксперты рекомендуют воздержаться от употребления в пищу стейков из сои, именно в них содержится наибольшее количество соли, а не протеина.

К слову, ученые провели исследования над некоторыми товарами из мясных отделов в супермаркетах, они показали огромное количество химикатов в мясе, которое продается на прилавках. В этом продукте присутствуют загустители, красители, консерванты, а третью часть веса составляет вода.

Ученые напоминают, что полноценный рацион включает в себя богатое на белки мясо. Этот продукты помогает разогнать метаболизм, в значит способствует снижению веса. По словам диетологов, лучше всего белки усваиваются организмом, если вместе с ним употреблять продукты с медленными углеводами – кашами, овощами и зеленью

София Булгакова

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии