Конгресс по НЛО в Аризоне может попасть в Книгу рекордов Гиннесса‍

0
41

Конгресс, посвященный тематике НЛО в американском штате Аризона, может попасть в Книгу рекордов Гинесса. Ученые, которые примут в мероприятии участие, искренне надеются на то, что в этом году явка уфологов будет более чем внушительной, что и позволит оказаться в списке рекордсменов.

 

Конгресс по НЛО в Аризоне может попасть в Книгу рекордов Гиннесса‍

Состоится форум 15 февраля текущего года. В качестве места проведения выбрана обсерватория Фаунтин-Хиллс. Среди докладчиков имеются, как значительные имена в мире науки, так и только начинающие уфологи, которые только делают свои первые шаги на этом поприще. К примеру, бывший ядерный физик Стэнтон Фридман начал свою карьеру, бросив привычное поприще, но в результате смог стать самым известным представителем уфологии, на которого все равняются и по сегодняшний день.

Фридман уверяет, что многие ученые допускаются одной и той же ошибки – они включают свой врожденный скептицизм и отказываются проводить должные исследования. Также важным гостем данного мероприятия станет невролог Боб Дэйвис, который преподавал в университете Нью-Йорка на протяжении 30 лет, а после начал заниматься более спорной темой, так как похищения инопланетянами людей. Дэйвис утверждает, что нельзя просто отвергнуть почти 2,5 тысячи человек, которые уверяют и в здравом рассудке рассказывают о контакте с пришельцами.

Николай Офицеров

Наука — ВладТайм — самые независимые новости