Звезды Голливуда интегрировались на китайские вокзалы

0
84

Интернет-портал Mashable опубликовал отретушированные снимки голливудских кинозвезд. Ироничные пользователи китайской соцсети Weibo опубликовали фотографии известных актеров, якобы ожидающих прибытие электрички на вокзале.

Звезды Голливуда интегрировались на китайские вокзалы

Один из пользователей соцсети вообразил, как могли бы выглядеть любимые актеры во время предновогодней суеты в общественном транспорте. Забавный коллаж изображает Бильбо Бэггинса, Сильвестра Сталлоне, Арнольда Шварценеггера и Том Харди в числе пассажиров, ожидающих прибытие пригородного поезда или спешащие на посадку уже прибывшего состава.

Звезды Голливуда интегрировались на китайские вокзалы

Стоит отметить, что коллажи выполнены достаточно искусно и актеры выглядят очень органично и естественно. Сильвестр Сталлоне с сигарой во рту и в темных солнцезащитных очках смотрит на своего спутника взглядом заядлого туриста.

Как известно, в Китае новый год встречают по восточному календарю, который приходит позже европейского. Празднование продолжается на протяжении нескольких недель. Компании отпускают сотрудников, чтобы те могли провести праздники в кругу семьи. Соответственно, пассажиропоток увеличивается и общественный транспорт перегружен. Китайцы называют это период «новогодними перемещениями».

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира