Жительница США рассказала, как заработать на приложениях для знакомств

0
44

Возможно, кто-то из наших читателей слышал о популярном мобильном приложении Tinder. Если нет, то это программа для романтических встреч с людьми, которые находятся рядом с вами. Естественно, в данном сервисе имеют место быть и платные свидания с особами прекрасного пола. Одна из таких нашла довольно увлекательный способ, как использовать Tinder в мошеннических целях.

 

Жительница США рассказала, как заработать на приложениях для знакомств

К примеру, за неделю она прибегла уже более чем к 20 платным свиданиям. Мэгги Арчер, а именно так зовут героиню нашего сюжета, просто самым банальном образом обращалась к потенциальному ухажеру с просьбой скинуть ей на PayPal 5 долларов и «посмотреть, что произойдет». Заинтригованные мужчины, по всей видимости, сраженные красотой Арчер, безоговорочно повиновались и отдавали ей даже большие суммы. Уже позже мужчины понимают, что их обманули и, ругаясь от обиды, уходят в поисках другой пассии. Однако Мэгги никто не нужен, ведь для нее Tinder – это заработок.

Неизвестно, знают ли в администрации сервиса о ее не совсем легальном с точки зрения морали бизнесе. Вот неужели можно подумать, что какой-то мужчина в здравом уме поведётся на подобное предложение, не зная девушки, а только видя ее биографию? Как оказывается, даже этого достаточно. Буквально за неделю Арчер смогла заработать свыше 100 долларов только предлагая мужчинам скидывать по 5 долларов на ее аккаунт в PayPal и «посмотреть, что произойдет».

Сама девушка уверена, что поступает нормально, ведь ничего никому не обещает за ту сумму, которую ей перекидывают. Несмотря на то, что некоторые мужчины предлагали ей и больше, это не растопило холодное сердце расчётливой Мэгги Арчер.

«Некоторые мужчины становятся по-настоящему жуткими, когда думают, что стоит им предложить женщине деньги, то она готова будет ради него на все. Конечно же, это не так. Мой план действительно надежный, ведь я ничего не обещаю и не предлагают. Просто обещаю посмотреть, что произойдет», — рассказала журналистам BuzzFeed девушка.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости