Жительница Магнитогорска в возрасте 90 лет стала звездой в Instagram

0
140

Оказывается, любовь к социальным сетям свойственна не только молодёжи и людям среднего возраста. Подобным способом общения с целью поделиться креативом пользуются и те, кто значительно старше. Звездой Instagram стала Раиса Гладских, возраст которой 90 лет.

Жительница Магнитогорска в возрасте 90 лет стала звездой в Instagram

Бабушка проживает в городе Магнитогорск. Зарегистрировавшись в Instagram в августе этого года, она имеет уже более 6 тысяч собственных подписчиков. Историей креативной пенсионерки заинтересовались даже федеральные телеканалы.

С её слов, Раиса Гладских никогда не имела проблем с освоением новой техники, будь то фотоаппарат, микроволновая печь или нечто подобное. Правда, признаётся пенсионерка, при освоении работ с компьютером и в соцсети пришлось немного потрудней, но в этом ей существенно помогли внучки.

Пенсионерка имеет двух детей, троих внучек и уже пятерых правнуков. Теперь она постоянно размещает в Instagram свои фото, некоторые из которых сделаны на профессиональном уровне. Все они отличаются общей особенностью – они так и светятся оптимизмом.

Её блог, который, помимо фото, содержит собственные воспоминания и посты к интересным сообщениям, дарит подписчикам хорошее настроение и показывает, даже в 90-летнем возрасте можно и нужно уметь радоваться жизни и делиться этим с другими.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира