Житель Ростовской области стал звездой YouTube благодаря старому телефону

0
307

Житель города Балея Калитва Ростовской области Арсен Саядян стал популярным на весь мир благодаря своему старому телефону Samsung S5230. Мужчина с помощью тонального набора на гаджете создает кавер-версии популярных мелодий и записывает их на видео. На данный момент более 1,5 миллионов человек посмотрели записи на его канале в YouTube.

 

К настоящему времени мужчина создал каверы к песням «Имя 505» группы «Время и стекло», «Советскому маршу», Inner Circle и Bob Marley «Bad Boys», Red Hot Chili Peppers «Can’t Stop» и многие другие. По его словам, на создание одной мелодии у него уходит от пяти минут до одного часа. Интересно, что музыкального образования у Арсена нет, но он тренировался на домашнем пианино.

Свой телефон Samsung S5230 мужчина купил пять лет назад за пять тысяч рублей. Но, несмотря на то, что сейчас на рынке представлено огромное количество современных моделей, Арсен Саядян не собирается менять гаджет, который сделал его знаменитым. Наибольшее количество просмотров (около 100 тысяч) собрала главная мелодия из мультфильма Gravity Falls.

Сергей Сидорин

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА