Житель Петербурга обвинил Павла Дурова в поломке своего смартфона

0
55

Житель Санкт-Петербурга Даниил Кашин обвинил создателя соцсети «ВКонтакте» в поломке своего смартфона. Он заявил, что Павел Дуров скинул его гаджет с 4 этажа после просьбы сделать селфи.

Житель Петербурга обвинил Павла Дурова в поломке своего смартфона

Блогер Кашин выложил в интернет видеоролик, в котором подробно рассказал о случившейся истории. По его словам, он встретил Дурова в кинотеатре и захотел сфотографироваться со знаменитостью. Но, вероятно, Павел Дуров не желал фотографироваться. Он схватил смартфон блогера и выкинул его в окно с четвертого этажа. Кашин сильно огорчился поступком основателя соцсети. Он сказал, что людям, у которых много денег, не стоит пренебрежительно относиться ко всем остальным.

Блогер также добавил, что его смартфон подобрал прохожий. К сим-карте был привязан электронный кошелек, на котором лежали деньги для оплаты съемного жилья. Кашин отметил, что, если человек, нашедший смартфон, знает, как пользоваться электронным кошельком, то он сможет потратить деньги с чужого кошелька на свои цели.

Один из приятелей Даниила, который в то время был рядом с ним, тоже хотел сфотографироваться с Дуровым, но быстро передумал. Он сказал, что все произошло очень быстро: Павел схватил смартфон у Даниила и сразу выбросил его. Потом он с таким взглядом посмотрел на друга Кашина, который тоже держал в руках смартфон, что у того отпала идея просить о селфи.

В Сети бурно обсуждают это происшествие. Многие скептически относятся к истории блогера и подозревают его в клевете. Сам Павел Дуров не прокомментировал ситуацию. Сегодня появилась информация о том, что руководство «ВКонтакте» решило подарить Кашину новый смартфон.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира