Женские капри больших размеров в интернет-магазине одежды для полных женщин

0
155

  Капри попали в женский гардероб из мужских шкафов, и как всегда бывает в таких случаях, этот вид одежды, попав в нежные женские руки и облачив элегантные женские фигуры, стал совсем другим. А капри больших размеров появились на свет благодаря немецкому дизайнеру «Соня де Леннарт». И в первые появились, на острове «Капри» в конце 40-х готов.

Они выглядели как не длинные брюки до середины икры. Такие капри были модными в 50-60-х годах. А новую волну в моде подхватили уже в 21 веке.

Женские капри больших размеров в интернет-магазине одежды для полных женщин

В интернет магазине женской одежды больших размеров «Солнечный заяц» сможете подобрать капри больших размеров начиная от 52. Для точного определения вашего размера, стоит только указать ОГ(объем груди) и ОБ(объем бедер) и специалист подберет вам именно ваш размер. Удобная женская одежда больших размеров дает возможность быть уверенной в своей внешности, и собственной неотразимости, каждой покупательницы прекрасного пола. При заказе возможна доставка курьером или почтой по всей России. А при оплате одежды на сумму свыше 3000 рублей доставка по Москве в пределах МКАД осуществляется бесплатно. Оплата наличными курьеру после проверки товара.

  При пошиве используются только натуральные ткани высокого качества, что позволяют коже дышать и при этом придавать легкость изделия.

В интернет магазине вы сможете выбрать любую модель по вкусу, поскольку большой ассортимент каталога даст вам такую возможность. Много изделий, в каталоге поставляются прямо с конвейера, производителя, что позволяет не увеличивать их стоимость.

  Цветовая гамма очень разнообразна, очень яркие и сочные цвета позволяют выглядеть в них просто неотразимо и выделятся из толпы.

Такие капри вы можете надеть не только в офис, но и на прогулку, — и в том, и в другом случае вы будет выглядеть безупречно.

  Капри, безусловно хороши, и всегда остаются модными, в какие бы крайности не направлялась дизайнерская мысль. Летом, конечно, это незаменимый вид одежды, ходить в котором – одно удовольствие. Они не стесняют движения.

  Правильно подобранные брюки-капри будут хорошо смотреться и на высоких, и на низких, полных и худеньких девушках, молодых и дамах зрелого возраста. Они прекрасно подчёркивают достоинства фигуры и скрывают некоторые недостатки. Главным показателем выбора брюк данного фасона является их длина. Неправильная длина не только делает брюки непривлекательными, но и серьёзно портит внешний вид женщины.

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости