Женщины сравнили купленные в Сети наряды с тем, как они выглядят в реальности

0
578

Многие девушки предпочитают пользоваться услугами интернет-магазинов при покупке вещей, так как это удобно, экономит много времени и выбрать можно в любой момент дня и ночи, оформив заказ и оплатив через карту. Но зачастую ожидания и реальность сильно отличаются друг от друга при получении товара.

Женщины сравнили купленные в Сети наряды с тем, как они выглядят в реальности

Многие люди по всему миру жалуются на различие товара на картинках интернет-магазинов и при получении. А ведь так удобно заказывать одежду в Сети — не нужно тратить много времени, бегать по разным местам в городе в поиске того, чего очень хочется, тем более оформить заказ можно в любое время дня и ночи, оплатив его картой. Чаще всего недовольство вызывают покупки с китайских сайтов, в них зачастую фотография украдена с порталов с качественной одеждой, а сами производят лишь жалкое подобие из тканей, вообще не содержащих ни единого сантиметра натурального материала.

Женщины сравнили купленные в Сети наряды с тем, как они выглядят в реальности

Сравнения фото с сайтов и реальных снимков можно найти великое множество на просторах интернета, но бороться с этим никак нельзя, ввиду того, что нельзя ожидать действительно хорошую вещь за несколько долларов. Девушки занимаются самообманом, как следует из статьи в The Daily Mail, массово скупая одежду и другие вещи с китайских платформ. Чтобы не попадать на аферистов, нужно внимательно и тщательно изучить отзывы других покупателей, посмотреть общий рейтинг продавца и уточнить размерную линейку, чтобы не ошибиться с размерами.
Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА