Запущена прямая видеотрансляция с рекламой товаров AliExpress LIVE

0
242

Популярной китайской торговой площадкой AliExpress в России запущены прямые видеотрансляции с рекламой продающихся товаров. Сервис получил название AliExpress LIVE, и схема его работы будет напоминать работу телемагазина.

Запущена прямая видеотрансляция с рекламой товаров AliExpress LIVE

Запущенный в работу 21 марта (пока в тестовом режиме) сервис AliExpress LIVE позволит покупателям по ходу прямого эфира сделать выбор понравившегося товара и оформить на него заказ. По видимому, на данную идею известную китайскую торговую площадку натолкнула популярность Live-трансляций в социальных сетях, особенно среди представителей молодёжи.

Прямая видеотрансляция в сервисе AliExpress LIVE ведётся на 7 языках: русском, английском, французском, португальском, испанском, итальянском и польском.

Говорится, что тестовый режим AliExpress LIVE продлится, ориентировочно, до мая 2017 года, а потом сервис станет доступен всем пользователям интернета. По непроверенной информации, некоторые бренды, товары которых рассчитаны на большую аудиторию, уже заинтересованы в заключении контрактов с торговой площадкой AliExpress.

Роман Романов

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии