За первые три минуты настольная игра Dark Souls на Kickstarter собрала 71 000$

0
319
Каких-то три минуты потребовалось настольной игре Dark Souls для того, чтобы собрать необходимую сумму для своей реализации на краудфандинговой платформе Kickstarter. Проект заинтересовал огромное количество людей, как минимум, тем, что позиционировался, как «сложнейшая из известных настольных игр».
 

За первые три минуты настольная игра Dark Souls на Kickstarter собрала 71 000$

Цель проекта составляла 50 тысяч фунтов стерлингов, однако, эта сумма появилась за первые три минуты после запуска на Kickstarter. Бюджет проекта настольной игры на данный момент составляет более 583 тысяч фунтов.

Сбор денег, при этом, будет длиться еще 26 дней. Самый низкий взнос, который могут сделать потенциальные игроки составляет 75 фунтов. Действие игры, в отличие от традиционных настольных проектов, будет происходить на нескольких поля, там игроков будут ожидать баталии с наиболее запомнившимися мини-боссами со всех трех частей игры.

Играть можно, как в одиночку, так и с еще тремя друзьями. Разработчики предупреждают, что каждый шаг, как и в оригинальной видеоигре нужно будет делать с умом, а ошибки будут иметь фатальный характер.

Первая партия настольной игры по вселенной Dark Souls должна появится ровно через год в апреле 2017 года. Также остается неизвестным, какое отношение ко всему имеют оригинальные разработчики из From Software.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА