«Юлмарт» введет в июле систему аукциона на некоторые товары

0
127

Руководство интернет-магазина «Юлмарт» намерено с июля нынешнего года проводить аукционы на определенные товары как с собственного сайта, так и в центрах исполнения заказов. Данной информацией поделился гендиректор фирмы Сергей Федоринов. 

 

«Юлмарт» введет в июле систему аукциона на некоторые товары

Глава «Юлмарта» рассказал, что система аукциона уже прошла тестирование покупателями. По словам господина Федоринова, таким образом компания рассчитывает улучшить свои продажи. При этом он подчеркнул, что акции и скидки, которые есть в «Юлмарте» сейчас, отменяться не будут. 

Сергей Федоринов пояснил, что в дни проведения аукционов дневной трафик интернет-магазина должен возрастать на 30%, в отличие от обычных дней. За счет этого, по мнению главы «Юлмарта», компания увеличит свои продажи на 2-3%.

К слову, некоторые эксперты сомневаются в успешности затеи руководства «Юлмарта». Эксперты отметили, что схема покупки на аукционе более сложная, в отличие от продаж по фиксированной цене, и для успешного продвижения идеи компании, ее предложение должно быть нестандартным. Однако в этом смысле еще не один ритейлер в России не показал себя.

Иван Головин

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии