«Юлмарт» открыл отдельную площадку для торговли одеждой

0
129

Интернет-магазином «Юлмарт» была выделена отдельная площадка для продажи одежды, обуви и аксессуаров. На текущий момент туда выставлено более 4 тыс. наименований товаров, в ближайшее время ритейлер планирует расширить свой ассортимент до 20 тыс. позиций.

«Юлмарт» открыл отдельную площадку для торговли одеждой

Представители сайта заявляют, что проект рассчитан на недорогие европейские бренды. Уже сейчас для покупки доступны товары таких мировых производителей, как Calvin Klein, Versace, Just Cavalli и многих других, их список продолжает расширяться.

Главной особенностью площадки станет удобный сервис Virtusize, благодаря которому покупатель сможет подобрать необходимый ему размер, введя параметры элемента одежды из своего гардероба.

Пока что пользоваться площадкой могут только жители Санкт-Петербурга, но в руководстве магазина обещают в ближайшее время сделать покупки в магазине доступными для жителей всех регионов России. Приобретя товар, клиент может воспользоваться курьерской или почтовой доставкой, либо же забрать товар самостоятельно в одном из пунктов самовывоза.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира