Японская игра ККИ Shadowverse дебютировала на западном рынке

0
210

Популярная японская карточная игра Shadowverse стала доступна для западной аудитории 29 октября. Примечательно, что игра вышла также и в онлайн-магазине Steam.

Японская игра ККИ Shadowverse дебютировала на западном рынке

После небывалого успеха Shadowverse на родине в Японии, руководство студии Cygames решило долго не томить зарубежных геймеров и сообщила о релизе карточного боевика в стилистике аниме, которая весьма популярна в восточной части мира. Сама игра выполнена на достойном уровне и даже имеет кросплатформенный режим, что говорит о возможности играть не только сидя за компьютером, но и даже со своего смартфона. Разработчики уверены, что их «детище» придётся по вкусу игрокам во всём мире и они смогут по достоинству оценить проделанную работу.

Сейчас в игре Shadowverse доступны 400 различных карт. Нововведением стала система эволюции существ и выбор класса своего героя из семи доступных. Это и отличает продукт от остальных аналогов на интернет-просторах. При этом все заклинания и действия игроков сопровождаются активной анимацией со множеством эффектов, что скрашивает игровой процесс. Сами создатели рассказали об огромном количестве всевозможных комбинаций, коих имеется бесчисленное множество. Когда же пользователю надоест сражаться в мультиплеере, он может окунуться в повествовательную ветку сюжетной линии и, таким образом, получить более детальное представление о мире Shadowverse.

Александр Сарутоби

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии