«Яндекс» запустил гиперлокальный таргетинг по сегменту «Аудитории»

0
120

Российский ресурс «Яндекс» запустил гиперлокальный таргетинг по сегменту «Аудитория». Это нужно для того, чтобы таргетирование сформировалась качественно. Системе необходимо найти не менее одной тысячи пользователей, только после этого подобранные сегменты могут сохраняться в настройках и быть использованными в директе.

 

«Яндекс» запустил гиперлокальный таргетинг по сегменту «Аудитории»

Высшие менеджеры российского интернет-ресурса «Яндекс» опубликовали в Сети информацию о том, что в «Яндекс. Аудитории» уже доступны сегменты, сформированные на основе данных геолокации. Уточняется, что рекламу можно таргетировать по улицам, станций метрополитена, а также по территориям расположения конкретных локальных объектов (торговых центров, наземных вестибюлей станций метро и так далее).

«Аудитории» стали поддерживать сегменты на основе геолокационной информации, об этом сообщается в официальном блоге компании. Реклама в директе таргетируется не только по конкретным городам и странам, но наиболее точно определяет координаты малого радиуса (от 500 метров до 10 километров). Имеется ввиду доступность по районам и округам, станциям метро, улицам и проспектам, включая территории конкретных объектов, торгово-офисных зданий, складов, вокзалов и аэропортов.

Герман Ким

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости