Хованский и Дмитрий Маликов устроили рэп-баттл для рекламы VK Fest

0
285
Известный антигерой Рунета, комик Юрий Хованский совместно с певцом Дмитрием Маликовым представили промо-клип для фестиваля VK Fest. Ролик снят в формате реп-баттла между артистами. Публику позабавило, как привычный всем романтик Маликов показывает себя в новом жанре.
 

Опубликовано видео было в группе VK Mobile во «ВКонтакте». Мероприятие будет проведено в Петербурге 15-16 июля. Ожидается, что его посетят многочисленные известные блогеры, разработчики и прочие медиа-звезды. Лишь несколько часов понадобилось публикации для того, чтобы набрать более трехсот тысяч просмотров. Маликов вместе с Хованским читают свой рэп на фоне мемов и летающих спиннеров, а также катаются на волнах хайпа на серфинге.

В начале ролика Маликов утверждает, что «раньше он был нормальным артистом», но после «совмески» с Хованским его увлекла другая культура. Как известно, еще в мае был выпущен совместный клип Хованского с Маликовым, где последний играет роль ловеласа, который должен отвлечь внимание мамы девушки, нравящейся Хованскому.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости