Хакеры сообщили о взломе почты Дмитрия Киселева

0
151

Хакеры из «Анонимного интернационала» вчера, 29 апреля, заявили о взломе электронной почты в аккаунте WhatsApp ведущего телепрограммы «Итоги недели» Дмитрия Киселёва. Также сообщалось о доступе к e-mail его супруги.

 

Хакеры сообщили о взломе почты Дмитрия Киселева

Как рассказали СМИ интернет-злоумышленники, Киселёв переписывается со многими знаменитостями. Среди них Никита Кричевский, глава Минкультуры РФ Владимир Мединский, пранкер Вован, медиаменеджер Арм Габрелянов.

В почте телеведущего содержатся сведения о том, что он подавал запрос в СБУ, является владельцем жилплощади стоимостью 162 миллиона рублей на Цветном бульваре, переписывается со специалистами английской юридической компании. Последняя помогает Киселёву добиться снятия с него санкций, которые были введены в ЕС. Также выяснилось, что телеведущий был в 2012 году на территории США, где купил лодку за 44 тысячи долларов.

Если говорить о переписке жены Киселёва – Марии, то найдены доказательства того, что она приобретет научные работы в Сети. Кроме этого, она переводит полученные тексты не самостоятельно, а через специализированный отдел «России Сегодня».

Аккаунты семьи Киселёвых содержат огромное число снимков с различных курортов. Самые последние фотографии были сделаны на территории Сирии.

Анжелика Киселева

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА