WebMoney улучшила сервис защищённых видеозвонков

0
85

Руководство международной системы по ведению расчётов WebMoney Transfer сообщает о старте обновлённого сервиса WebMoney Video. Данное расширение позволяет пользователям создавать безопасные видеоконференции нового уровня.

WebMoney улучшила сервис защищённых видеозвонков

Примечательно, что во время разговора могут быть подключены до четырёх участников, которые смогут беспрепятственно общаться в режиме видеоконференции. Помимо этого присутствует возможность пригласить абсолютно любых пользователей в видеочат. Примечательно, что эта функция не требует у гостя никаких дополнительных регистраций или же установки приложений. Пользователь, который собирается воспользоваться данной возможностью, просто создаёт «закрытую комнату», а после копирует предоставленную ссылку, переходя по которой любой юзер сможет подключится к конференции прямо со своего браузера. Также стоит отметить и высокую безопасность подобного общения, ибо каждый видеозвонок защищён по стандарту WebRTC, что говорит о весьма качественном соединении.

В WebMoney уверены, что их обновлённый сервис станет весьма популярным в первую очередь среди бизнесменов и корпораций, которые в первую очередь обращают внимание на конфиденциальность, качество и бесперебойную работу приложений для видеосвязи.

Александр Сарутоби

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости