Вышел бесплатный клон GTA для iPhone

0
53

После того, как имел место быть продолжительный пробный запуск игры Gangstar: Новый Орлеан в Филиппинах, Gameloft наконец выпустили ее для широкого круга пользователей во всех ветках AppStore. Уже сейчас юзеры во всем мире называют ее «бесплатной GTA для iPhone». Некоторые журналисты уже опробовали игру и поделились своими ощущениями, которые можно кратко описать, как «неоднозначные».

 

Вышел бесплатный клон GTA для iPhone

Во-первых, это далеко не первый мобильный шутер с открытым миром для Gameloft. Вплоть до Нового Орлеана поклонники направления уже могли побегать по «Вегасу». Тем не менее, эту игру все же хочется сравнить именно с серией GTA от Rockstar Games. А все дело в том, что Gangstar: Новый Орлеан – самый отъявленный эксплуататор концепции Grand Theft Auto, которая уже сейчас добралась до своей полноценной пятой части.

Фактически, это копия всего, что есть в GTA. Ее, однако, переработали с учетом современных мобильных реалий. Сюжет, конечно, же нельзя и близко назвать блестящим. Очередная история криминальной «шестерки», которая, по стечению обстоятельств (и из-за тысяч убитых вражин, но об этом умолчим – прим. ред.) становится королем преступного мира. Разработчики тем, не менее, не скупятся на довольно громкие заявления.

«Эталонный в своем жанре боевик возвращается в роскошный Новый Орлеан. Здесь есть все, что потребуется для легенды преступного мира: полная свобода мира, сотни видов оружия и машин, захватывающий сюжет», — говорится в описании игры на AppStore.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии