Всего 68 «лайков» в Facebook помогут узнать о человеке все

0
205

Благодаря специальной программе в Facebook возможно узнать практически всю необходимую информацию о человеке. Для этого понадобятся всего 68 «лайков».

Всего 68 «лайков» в Facebook помогут узнать о человеке все

В социальных сетях ежедневно миллионы пользователей оценивают просто астрономическое количество всевозможных записей. Ранее «лайки» имели узкую направленность и использовались исключительно в тех моментах, когда человеку нравится та или иная публикация. В свою очередь совершенно новый подход сумел предложить польский программист Михаил Козинский. Он разработал программу Big Data, которая способна анализировать «лайки» любого пользователя. После этого компьютерный алгоритм сопоставляет полученные данные и предоставляет важную информацию.

Отмечается, что всего 68 «лайков» позволяют определить цвет кожи человека, его политические и сексуальные предпочтения. От 70 до 150 отметок «мне нравится» помогут получить столько же информации, сколько зачастую известно только друзьям. От 150 до 300 «лайков» расскажут о человеке больше, чем знают о его воспитании и характере даже родители. Свыше 300 пунктов помогут узнать индивида так же, как знает его партнёр и он сам.

Алгоритм Big Data разрабатывался исключительно для благородных целей и для помощи самому человеку, но некоторые хакеры уже используют данный метод для различных взломов и сугубо идейных целей.

Александр Сарутоби

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии